Un trésor nutritionnel


La spiruline est un aliment très complet.

Composée de 60 à 70% de protéines, comprenant tous les acides aminés essentiels et la plupart des non-essentiels dont notre organisme à besoin.

Elle contient des vitamines des groupes A, B, E, K et de nombreux minéraux tels que le fer (hautement assimilable), le phosphore, le potassium, le magnésium, le cuivre, le zinc ou encore le manganèse.

La Chlorophylle, la Carotène et la Phycocyanine sont des pigments anti-oxydants très puissants qui renforcent les mécanismes de protections des cellules de la peau, des cheveux, des ongles et du système immunitaire notamment.

L'ensemble des nutriments de la spiruline est très assimilable par l'organisme car c'est un aliment entier et naturel, dont la structure simple va libérer son contenu dès l'arrivée dans l'estomac.

Comment consommer les paillettes ?

La portion journalière recommandée est de 3 à 5g par jour, soit une cuillère à café de paillettes.
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